Живая еда для красоты и здоровья

Диана Стрельникова



d.s.66@bk.ru

Блог

healthfoodfans.blogspot.de/  кулинарная книга Ирины,

kukhnya-syroeda.webnode.ru/ Кухня сыроеда,

golodanie.su/forum/showthread.php?t=14334&page=84  Лечебное голодание(Сверхнизкокалорийное питание),

www.seryogina.ru/category/sweets/  Seryogina.ru – практика натурального питания

www.eat-me.ru/category/recept/syroednye-recepty "Сыроедные рецепты"

Издревле люди лечились от разных хворей и паразитов с помощью антипаразитарных трав. 

Антипаразитарными свойствами обладают, в основном, травы с горьким и острым вкусом.Горькие травы оказывают на паразитов парализующее действие — те обездвиживаются и отцепляются от тканей организма. Более того, они затормаживают жизнедеятельность гельминтов и способствуют выведению глистов из организма. Эти растения действуют и как заживляющее, желчегонное и противовоспалительное средство, уничтожающее инфекцию и способствующее выведению токсинов из организма. Употреблять эти травы следует только до полного выведения паразитов из организма — далее они будут оказывать разрушительное действие на сами ткани тела, так как в больших дозах являются ядом. Нужно быть очень осторожными в применении данного метода лечения от гельминтов. К основным антипаразитарным травам относятся: Полынь горькая, цветки полыни цитварной, тысячелистник, зверобой, кора дуба, кора крушины, мята болотная, чабрец, гвоздика, красный перец, рута, цветки пижмы, кожура граната, грецкий орех (зелёные плоды), ромашка. 

Состав, который мне понравился, в народе называют Русская Тройчатка №1
 
Он обладает хорошим глистогонным, антимикробным, сокогонным, жаропонижающим и антисептическим действием. Убивает более 100 видов паразитов, грибков, бактерий и вирусов, а входящая в состав гвоздика уничтожает даже личинки и яйца глист.
 
В состав Русской Тройчатки №1 входят:
 
Полынь горькая (действует на ленточных и круглых глистов)
Пижма (действует на аскариды и острицы)
Гвоздики семена (действует на яйца и личинки глистов)
 
1 часть полыни (разовая доза 300мг, суточная 1г)
2 части гвоздики (разовая доза 0.5г, суточная 1.5г),
4 части пижмы (разовая доза 1 г, суточная 3г)
 
Заварить в термосе на 30 минут примерно 1 столовую ложку сбора (по самочувствию, можно немного больше). Отвар принимается по 3 столовые ложки перед едой за 30 минут, 3 раза в день. Лучший приём — перед сном между 24 и 3 часами ночи, но не все могут дождаться такого времени и ложатся спать.
 
Данный состав также можно принимать в виде порошка, перемолов все компоненты в той же пропорции в ступке, и принимать по чайной ложке без верха (разовая доза), запивая водой перед едой. 1 чайную ложку примите в 1ый день чистки утром, 2 чайные ложки-во второй (утром и вечером), а начиная с 3го дня в течение всей недели 3 чайные ложки. На последнем этапе необходимо принимать целую суточную дозу 1 раз в неделю в течение нескольких месяцев.  Курс повторяют раз в пол года.
 
 
Сбор из 7 трав против паразитов:
 
2 части полыни,
2 части чабреца,
2 части спорыша,
2 части корня одуванчика,
1 часть перечной мяты,
3 части гвоздики,
1 часть пижмы,
 
Заварить на 40 минут в чайнике 0.5 литра 2 столовые ложки с горкой всего сбора, и пить в течении дня по глотку 7 раз в день (можно каждый час, но в течение для желательно выпить все 0.5л отвара). Эффективность такого настоя колоссальная.
 
Во время чистки от паразитов лично я смешивал по чайной ложке все горькие травы, которые были у нас дома и настаивал их в термосе в течение ночи. Потом, в течение дня, выпивал минимум по 3 глотка 5 раз в день. Этот рецепт для ленивых))
 
Курс лечения длится примерно 2 недели, но ориентируйтесь на свое самочувствие. Все очень индивидуально и зависит от состояния печени, желудка, общей зашлакованности организма и питания.
 
 
Противопоказания в употреблении трав от паразитов есть для беременных и кормящих женщин, детей до 12 лет, при язве желудка и гастрите, а так же при индивидуальной непереносимости некоторых компонентов организмом. Гипертоникам стоит быть осторожными с гвоздикой, так как она сильно повышает артериальное давление. Не рекомендуется проводить антипаразитарную программу с травами при менструальном цикле.
 
Русская тройчатка №2
 
У этого состава нет токсических свойств, в отличие от предыдущих сборов. Он был разработан доктором медицинских наук В.А. Иванченко и эффективно применялся в борьбе со многими видами паразитов.
 
Состав: тмин обыкновенный, корень аира, цветки календулы.
 
Разовые и суточные дозы этих трав:
тмин 0.5г и 1.5г
корни аира 0.5 и 1.5г
цветки календулы 1г и 3г
 
Порошок из этих сушеных трав можно запивать половиной стакана воды, не опасаясь их токсического действия. Принцип применения такой же, как и у Тройчатки №1, но ежедневное применение следует продлить до 2х недель, а после этого суточную дозу нужно принимать 1 раз в неделю в течение нескольки месяцев.
 
 
Стоит отметить, что слишком высокая доза ядовитых трав от паразитов или их индивидуальная непереносимость может привести к серьезному отравлению и даже летальному исходу. Слишком низкая концентрация противогельминтных трав приводит скорее не к положительному результату, а к отрицательному - глисты становятся агрессивными и начинают активно заползать в несвойственные им внутренние органы.

 

Первый блог

21.07.2014 14:50

Сегодня был создан наш новый блог. Следите за обновлениями и мы будем держать вас в курсе наших новостей. Вы можете читать новые записи этого блога используя RSS канал.

Книги и аудиокниги

Гладков С. Кулинарная книга жизни.
lyudmilaneroznak.com/Гладков.%20С.%20%20Кулинарная%20книга%20жизни.pdf  
Г.Флотов «Философия зернового питания человека», 1914 год
p0q.ru/down/load/flotov_book-9a8a0e15b0ed4557fec6f0810296e623.html   Создав Адама и Еву, Бог сказал им так: «Вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя, — вам сие будет в пищу». Ни слова о мясе, колбасе, сосисках,...
Новое тело, новые органы, новые клетки собственные по законам природы - Будилов С.А. (Алфеич)
Учебное пособие отражает использование найденных автором механизмов активации изначальных природных программ, которые позволяют любому человеку построить собственные новые клетки, новые органы, новое тело по законам Эко-Здоровья. Учебное пособие основано на способности человека вносить коррекцию в...
Инструкция эксплуатации человеческого тела - Будилов С.А. (Алфеич)
Будилов Сергей - Инструкция эксплуатации человеческого тела.doc (720384) tropatata.narod.ru/alf/budilovinstr.pdf I-я книга по методике "Алфей". "В руках у вас книга – ключ к здоровью. Откройте для себя Законы Природы по циклам Постоянного Возрождения. Восстановите в своем теле механизм рождения...
А.Н.Занковский. Лечение сырой диетой. Москва, 1914
Лечение сырой диетой туберкулёза, желудка, почек, печени, сердца, склероза, экземы, гонорреи, сифилиса и рака.   МОСКВА, 1914 Предисловие ко 2-му изданию Протесты против общепринятого мясного и кулинарнго вегетарианского питания всё чаще и чаще встречаются в виде газетных статей, сочинений и...
Гражданин и Земля (лучшее видео о сыроедении)
youtu.be/s5R-5pZ9WdQ Смотрите как надо жить, как надо питаться и зачем нам навязывают болезни и РАБоту!!! Жить нужно радуясь и наслаждаясь каждым днем!!!
Живая кухня. Вадим Зеланд.
youtu.be/YrqYHme4Sqc Трансерфинг реальности Вадима Зеланда
В. А. Шемшук / СЫРОЕДЕНИЕ - ПУТЬ К БЕССМЕРТИЮ
youtu.be/xosWUUlHgXc Часть 1: ода сыроедению - что нужно есть - основная причина появления паразитов в организме - как варёноедение вызывает болезни Ж.К.Т. - зачем нужны организму чистки - чистка для беременных женщин - накопление потенциала с помощью еды - ошеломляющие последствия сыроедения - как...
<< 1 | 2 | 3

Теги

  1. видео
  2. шоколад
  3. икра
  4. аджика
  5. закуска
  6. каша
  7. второе
  8. морковь
  9. лапша
  10. спагетти
  11. коктейли
  12. котлеты
  13. лечение
  14. травы
  15. Будилов С.А.
  16. Г.Флотов
  17. глютен
  18. вредная еда
  19. сладости
  20. смузи
  21. вегетарианские рецепты
  22. голубцы
  23. пюре
  24. чечевица
  25. Герсон
  26. Рами Блект
  27. бездрожжевой хлеб
  28. черный тмин
  29. анти грибковые ср-ва
  30. карпаччо
  31. завтрак
  32. рак
  33. Увайдов
  34. Дуглас Грэхэм
  35. кандида
  36. миндальное молоко
  37. Винегрет
  38. маринованные грибы
  39. авокадо
  40. морковь по корейски
  41. ссылки
  42. Гладков С.М.
  43. паштет
  44. китайское исследование
  45. Столешников
  46. борщ
  47. соусы
  48. квас
  49. махито
  50. соки
  51. лук
  52. варенье СЕ
  53. халва
  54. Пасха
  55. салаты
  56. чипсы
  57. десерт
  58. супы
  59. маринование
  60. очищение
  61. мороженое живое
  62. гаджеты
  63. Гуакамоле
  64. закуски
  65. торты
  66. пудинг
  67. хрен
  68. какао
  69. майонез
  70. А.Эрет
  71. пирожные
  72. диета
  73. Литература
  74. Рецепты СЕ
  75. сыроедение
  76. книги
  77. аудиокниги
  78. Шемшук В.А.
  79. свекла
  80. засолка огурцов
  81. сыр
  82. конфеты
  83. Хлебцы
  84. Энергетические Батончики
  85. помидоры
  86. молоко
  87. кабачки
  88. оладьи
  89. антипаразитарка
  90. В.Зеланд

Блог

healthfoodfans.blogspot.de/  кулинарная книга Ирины, kukhnya-syroeda.webnode.ru/ Кухня сыроеда, golodanie.su/forum/showthread.php?t=14334&page=84  Лечебное голодание(Сверхнизкокалорийное питание), www.seryogina.ru/category/sweets/  Seryogina.ru – практика...
Издревле люди лечились от разных хворей и паразитов с помощью антипаразитарных трав.  Антипаразитарными свойствами обладают, в основном, травы с горьким и острым вкусом.Горькие травы оказывают на паразитов парализующее действие — те обездвиживаются и отцепляются от тканей организма....

Первый блог

21.07.2014 14:50
Сегодня был создан наш новый блог. Следите за обновлениями и мы будем держать вас в курсе наших новостей. Вы можете читать новые записи этого блога используя RSS канал.